Уважаемые коллеги, члены РОСПРОФЖЕЛ!

Синицын Николай Фомич На протяжении 114-летней истории Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей, независимо от происходящих в стране исторических и экономических процессов, отстаивает социально-экономические интересы железнодорожников. Немалая роль в этой работе отведена Дорожной территориальной организации Профсоюза на Московской железной дороге – одной из самых крупных общественных организаций в стране.

В ее рядах насчитывается более 140 тысяч человек. В структуру входят 336 первичных организаций, в 162 из которых - стопроцентное членство. 

В условиях экономической нестабильности Дорпрофжелу удается решать многие вопросы в пользу работников в рамках понимания со стороны работодателей. Организации не только удалось сохранить численность, но и пополнить свои ряды новыми членами, среди которых много молодежи. Отрадно, что молодежь вступает в Профсоюз осознанно и активно работает.

В профсоюзной работе порой возникает много спорных вопросов, однако все они решаются путем переговоров при соблюдении принципа социального партнерства. В команде Дорпрофжела много профессионалов с большим опытом профсоюзной работы, которые делают одно общее дело, помогая членам РОСПРОФЖЕЛ спокойно трудиться, заботятся об их отдыхе и досуге, поддерживают в трудную минуту. Выполняя эти условия, трудовые коллективы работают стабильно, ответственно и качественно, тем самым обеспечивая перевозочный процесс.

В 2019 году, объявленным РОСПРОФЖЕЛом Годом социального партнерства, желаю всем членам профсоюза  новых творческих достижений, не останавливаться на достигнутом, добиваться поставленных целей и рубежей.

Председатель Дорпрофжел на Московской ж.д.  

Николай Синицын

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745