Льготный полис для железнодорожников

РОСПРОФЖЕЛ и страховая группа «СОГАЗ» запускают льготную программу страхования для железнодорожников – членов Профсоюза

РОСПРОФЖЕЛ и страховая группа «СОГАЗ» запускают льготную программу страхования для железнодорожников – членов Профсоюза
Соглашение об этом подписали Председатель РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров и заместитель председателя правления АО «СОГАЗ» Дамир Аксянов. 

С будущего года имеющие электронный профсоюзный билет работники холдинга «РЖД», их близкие родственники (родители, супруги, дети) смогут по специальной цене – на 20–35% ниже базовой стоимости – застраховать своё имущество, ответственность, здоровье и жизнь. 

Льготы по страховке будут действовать по всей сети дорог. «Нам важно, чтобы льготная программа была доступна во всех городах и регионах, где работают сотрудники РЖД», – замечает Дамир Аксянов. 

Размер льготы будет зависеть от вида страхования. На некоторые страховые продукты она чётко зафиксирована. Например, на страховку от несчастного случая цена будет ниже базовой на 20%. На другие она будет варьироваться. К примеру, при покупке КАСКО и полиса страхования имущества размер льготы может увеличиваться в рамках специальных акций, приуроченных к профессиональным или общенациональным праздникам, пояснили «Гудку» в компании «СОГАЗ». 

В Роспрофжеле говорят, что цель программы – повысить финансовую защищённость работников и членов их семей. 
«Страхование – один из элементов этой защиты, – говорит Николай Никифоров. – В жизни бывают разные ситуации, и страхование, например, квартиры или дачи поможет защитить от непредвиденных рисков». 

Льготная цена на ключевые страховые продукты, по его мнению, будет способствовать развитию страховой культуры среди железнодорожников. 
Мария Хлопотина
По материалам газеты «Гудок»

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745