Любимый всеми праздник - Новый год!

Для профсоюзных организаций Дорпрофжел на Московской дороге новогодние дни – это хлопотливая пора, поскольку поздравления и подарки от Профсоюза традиционно стали привычными

Новый год – это, пожалуй, один из самых любимых праздников не только у детей, но и у взрослых. Предновогодняя суета, приобретение подарков и сувениров, семейные застолья и веселые уличные гулянья. Атмосфера праздника царит повсюду, а новогодняя атрибутика появляется не только в домах, но и на улицах, вокзалах, в вагонах поездов. Для профсоюзных организаций Дорпрофжел на Московской дороге новогодние дни– это хлопотливая пора, поскольку поздравления и подарки от Профсоюза традиционно стали привычными. Уходящий 2016 год не стал исключением. Более 61 тысячи детей работников полигона столичной магистрали получили новогодние подарки, незабываемой для 1843 детей стало посещение главной Елки в Кремле.
Для школьников, которые любят открывать для себя новое, Профсоюз предложил экскурсионные программы в Санкт-Петербург и по новогодней Москве. В январе 132 путешественника смогли познакомиться с достопримечательностями северной столицы и любоваться красочной новогодней Москвой, побывать на Кремлевской елке.
Традиционный семейный праздник подарил Дорпрофжел более чем для 7 тысяч человек. В 2017 году он проходил в парке «Сокольники». Несмотря на рождественские морозы, попробовать свои силы на 38 различных интерактивных игровых площадках приходили целыми семьями. Всех участников встречал Дед Мороз со Снегурочкой и вручал сладкий сувенир, а для самых маленьких на сцене было организовано представление.
Для членов Профсоюза Дорпрофжел на Московской дороге предложил в январские праздничные дни принять участие в экскурсионных и познавательных программах в Сочи, Костроме, Великом Устюге и Москве.
С 25 декабря по 8 января работал зимний лагерь «Старая Руза», в котором отдохнуло 249 детей работников полигона Московской железной дороги. Тема смены приурочена Году кино. В течении смены детей учили снимать фильмы, принимать участие в съемках, писать сценарии. Работали кружки по актерскому мастерству, вокалу, дизайну костюма, журналистики и т.п.). Для любителей спорта были организованы спортивные секции не только по традиционным видам зимнего спорта, но и по шахматам, плаванию, футболу и настольному теннису.
Силами первичных профсоюзных организаций и региональных обособленных подразделений Дорпрофжел для детей работников полигона Московской железной дороги приобретено билетов на 156 различных новогодних представлений, в которых приняло участие более 31 тысячи детей работников. Для работников организовывались новогодние огоньки, посещение театров, мюзиклов, в которых приняло участие более 13 тысяч человек.
Ольга Кудряшова

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745