За здоровьем всей семьей!

Наталья Ведерникова и ее сын Максим стали победителями ежегодных спортивных соревнований г. Москвы «Всей семьей за здоровьем». За здоровьем всей семьей

  • Наталья Ведерникова – билетный кассир  ЦППК и ее сын Максим стали победителем ежегодного праздника «Всей семьей за здоровьем».

 

Проект Московской Федерации профсоюзов «Всей семьей за здоровьем» пользуется популярностью у москвичей уже на протяжении многих лет. К состязаниям готовятся длительное время, а количество участников растет с каждым годом.

   В текущем году  участие семей  работников полигона столичной магистрали в спортивном празднике в олимпийском центре им. Братьев Знаменских было уже шестым. «Мы с сыном выступаем тоже уже не первый раз, но нам всегда до победы не хватало буквально несколько секунд, - говорит Наталья Ведерникова. Но на этот раз мы постарались использовать все внутренние резервы, да и стремление к победе было таким, что мы сумели, преодолев все препятствия, подняться на первую ступень пьедестала». Немалую роль сыграла и группа поддержки  - представителей первичных организаций Дорпрофжела на Московской дороге, которая, кстати, на соревнованиях была самой многочисленной.

   Поговорку «Если человек талантлив, то талантлив во всем» можно применить и к семье Ведерниковых, только в несколько иной редакции  - «Если человек активен, то активнее во всем». Наталья Ведерникова – активный член РОСПРОФЖЕЛ, является заместителем профгруппорга Куровского участка ЦППК. Ее вместе с детьми можно встретить буквально на всех профсоюзных мероприятиях. Это и Спорт поколений, и первомайские демонстрации, Московская лыжня, день физкультурника. «Я всегда стараюсь увлечь за собой своих сыновей, поскольку активная жизненная позиция, на мой взгляд, поможет им в дальнейшей жизни, да и отвлечет от нажимания кнопок на планшете».

    Всего же железнодорожную отрасль на празднике 25 марта отстаивали 27 семей. Среди них были представители ДЦС-1, ДЦС-3, ЦППК и МОЦОРа. Получив маршрутные листы, родители с детьми должны были пройти шесть этапов соревнований, при этом учитывалось не только время, но и ловкость, сноровка. Московская Федерация профсоюзов – организатор спортивного праздника позаботилась буквально о каждом ребенке – каждый участник, независимо от результата, получил сладкий приз и бесплатный билет на Спортлэнд.

   Дух соперничества, азарт участников и болельщиков царил на спортивной арене весь день, но самое главное – это приобретенный заряд положительных эмоций и здоровья, что так важно для напряженной профессии железнодорожника.

 

Ольга Кудряшова

Дорпрофжел на Московской железной дороге

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745