В «Битве регионов» проигравших не бывает!

Конкурс веселых и находчивых еще раз подтвердил право на свое существование на полигоне дороги

«Битва регионов» набирает силу – именно так можно прокомментировать расширение состава участников становящегося уже традиционным для Московской железной дороге конкурса веселых и находчивых. Благодаря активно включившемуся в процесс организации и подготовки конкурса профсоюзу работников магистрали, в гостеприимном Дворце культуры железнодорожников Брянского региона собрались представители уже четырех из семи регионов дороги – Брянского, Смоленского, Тульского и Орловско-Курского.
Задорный настрой будущей «битве» был задан практически с самого начала – каждую команду гостей турнира встречали приветственной казачьей песней и хлебом-солью. Заместитель начальника Московской железной дороги по территориальному управлению Мухарбек Озиев лично приветствовал гостей и обещал, что праздник будет на славу! Руководитель региона оказался прав – в прекрасном зале Брянского ДКЖ состоялась настоящая феерия!
Выступления команд оценивали хорошо известные столичным железнодорожникам руководитель информационного центра Дорпрофжел Ольга Кудряшова и заведующий отделом социальной сферы профсоюза Алексей Спасибкин, руководители муниципальных органов власти Брянска, а так же известный кавээнщикам Вячеслав Перепелкин.
Участники команд тщательно подошли к подготовке конкурсных заданий, продумали и оригинально обыграли свои визитные карточки. Дружный смех в зрительном зале сопровождал заранее подготовленные ребятами видеоролики. К слову, в видеоролике тульской команды с удовольствием снялся заместитель председателя Дорпрофжел по региону Борис Парамонов. Это стало приятным фактом: организаторы конкурса никак не ограничивали команды ни по возрасту, ни по должностям – в команды мог попасть любой желающий железнодорожник.
Два с половиной часа искрометного юмора пролетели почти незаметно – под шумную поддержку болельщиков железнодорожники показали свои программы, объединенные одним лозунгом – «Как прекрасен этот мир!»
Практически сразу стало понятно, что лёгких решений членами жюри принято не будет. Но конкурс есть конкурс, поэтому решения судей с нетерпением ждали все участники праздника.
И вот оно озвучено – победителем фестиваля КВН на Московской железной дороге «Битва регионов» 2017 года стала команда Смоленского региона!
Вручая награду победителям, заместитель начальника дороги по территориальному управлению Мухарбек Озиев от имени всех участников фестиваля выразил благодарность начальнику дороги В.И.Молдаверу и председателю Дорпрофжел Н.Ф.Синицыну за возможность проводить такого рода мероприятия:
- КВН – это такое событие, которое дает возможность молодым работникам выразить себя через творчество, - уверен руководитель. – Ребята не только получают хорошую эмоциональную зарядку, но и устанавливают новые связи между собой, налаживая не только творческие, но и деловые контакты.
Переходящий Кубок КВН Московской железной дороги уехал в Смоленск. Разъехались и участники фестиваля втвердой уверенности, что скоро они приедут в этот славный город для того, чтоб вновь встретиться на арене клуба весёлых и находчивых.
Олег Трунов
Тула

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745