В память об отцах и дедах мы сажаем «Лес Победы»

На территории Московской области прошла традиционная эколого-патриотическая акция по высадке деревьев в память о защитниках Отечества. Трудовой десант Московской дирекции инфраструктуры высадился на станции Черная.


День выдался, поистине, замечательный! Хорошо, по-весеннему, припекало солнышко. Щебет птиц перебивал шум проходивших невдалеке поездов. Не важно, какое точное количество сеянцев сосны было высажено на месте сгоревшего в жарком 2010 году лесного массива. Главное, что работа шла слаженно и весело. Плечом к плечу трудились все, не смотря на табель о рангах.
Как отметил главный инженер дирекции инфраструктуры Михаил Сансызбаев, мы не должны забывать о погибших на фронтах Великой Отечественной. Ведь им мы обязаны своей жизнью. Хочется, чтоб таких памятных мероприятий было больше.
- Я уже не в первый раз принимаю участие в подобной акции, - говорит председатель Молодежного совета Голутвинской дистанции СЦБ Марина Индейкина, - хочется, чтоб поскорее заросли новой зеленью следы пожара.
Многие приехали с детьми. Пусть знают, что родители-железнодорожники – это не только «папа-мама на работе», но что тут будут расти их семейные деревья.
А по окончании всех ждал обед на походно – полевой кухне. В роли гостеприимных хозяев выступили Голутвинская дистанция пути и Голутвинская дистанция СЦБ. Рассыпчатая гречневая каша и ароматный чай помогли продолжить общение в неформальной обстановке.
Общее мнение выразил начальник службы управления персоналом Московской дирекции инфраструктуры Сергей Пуряев: «И пусть нам завидуют те, кто сегодня сюда не попал!»
Елена Кузнецова –
председатель ППО
Голутвинской дистанции СЦБ

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745