Профсоюз помог

Перерасчет и выплаты произведены

 

  • К внештатному правовому инспектору труда Георгию Меркулову обратился машинист моторвагонного депо Новомосковск-1 с вопросом по оплате прохождения часов технической учебы. После проведенной проверки установлено, что в отношении обратившегося работника не учтено 11,48 часов. По требованию внештатного правового инспектора работнику произведен перерасчет и выплачено 1 975 руб.
  • К внештатному правовому инспектору Татьяне Барсуковой обратился работник ремонтного вагонного депо Узловая АО «ВРК-2» по вопросу доплаты в порядке ст. 151 ТК РФ (оплата труда за увеличение объема работ). По требованию внештатного правового инспектора труда работнику произведен перерасчет и выплачено 1 226 руб.
  • В результате проведенной председателем первичной профсоюзной организации ДЦС-4 и региональных железнодорожных организаций Тульского региона Высоцкой И.В. проверки соблюдения трудового законодательства в части учета рабочего времени на станциях Хомяково, Ревякино, Плеханово дежурным по станции в апреле-мае 2017 года компенсированы 154 часа сверхурочной работы повышенной оплатой и предоставлением дополнительных дней отдыха по заявлениям работников.

Алексей Заватин –

правовой инспектор труда Профсоюза Тульского РОП

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745