В результате работы технической инспекции, улучшены условия труда работников

Работа технической инспекции Дорпрофжел

Силами технической инспекции труда. Улучшены условия труда котельной на станции Ожерелье МДТВ. В соответствии с требованиями п.2.4. СНиП 2.09.04-87 «Строительных норм и правил административных и бытовых зданий» проведен косметический ремонт сантехнических помещений, заменены устройства канализации и сантехника, изъяты из обращения станки и механизмы не соответствующие требованиям ОТ.
Голутвинская дистанция пути - в табельной на станции Луховицы в туалетной комнате произведен ремонт сантехнического узла.
На остановочном пункте Чернецкое, после обращения технической инспекции труда, улучшены условия труда работников Бекасовской дистанции пути. В помещении табельной ПЧ-18 работниками МДТВ подведена вода, силами НГЧ смонтированы устройства канализации и сантехника, установлена новая душевая кабинка, силами ПЧ-18 сделана обратная канализация и септик.
При проверке технической инспекции труда предприятий Московской дирекции путевых машин отдельной колонны станции Петелино выявлено, что при проведении «окна» работники ПМС № 96 по станции Кубинка-2 по смене стрелочного перевода № 10 вместо горячего питания получали сухой паек из расчета 2 банки консервов (горбуша) и 1 банки сгущенного молока на человека. 12 мая т.г. в соответствии с обращением инспекции труда Профсоюза, была организована доставка горячего питания столовой ЖТК Бекасово. При проведении «окна» по смене стрелочного перевода по станции Кубинка-1 осуществлялось горячее питание работников ПМС № 96.
Юрий Меламед - Главный технический инспектор Дорпрофжел

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745