Обращайтесь за помощью в правовую инспекцию!

Работа правовой инспекции Тульского региона

В правовую инспекцию труда Тульского РОП обратились работники Дворца культуры железнодорожников с просьбой юридического сопровождения и консультаций в связи с сокращением штата и расторжением трудовых договоров с работниками ДКЖ. 19 июня 2017 года совместно с руководством Московской ДСС и Тульским отделом юридической службы МЖД в рамках социального партнерства проведено общее собрание коллектива, в ходе которого разъяснены права и социальные гарантии высвобождаемых работников, даны разъяснения по дальнейшему трудоустройству. Проведены юридические консультации с каждым работником с учетом индивидуальных особенностей ситуации.
К внештатному правовому инспектору Барсуковой Т.М. обратился работник слесарь ремонтного вагонного депо Тула АО «ВРК-3» по вопросу по вопросу оказания помощи в связи с отказом работодателя в предоставлении очередного ежегодного оплачиваемого отпуска. При содействии внештатного правового инспектора труда, вопрос предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска работнику решен положительно.
При проверке расчета командировочных расходов внештатным правовым инспектором - председателем ППО Барсуковой Т.М. дефектоскописту вагонного ремонтного депо Узловая АО «ВРК-2» Быковской Е.В. произведена доплата в сумме 137-00 рублей.


Алексей Заватин - правовой инспектор труда Тульского РОП

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745