Потрясающий Калининград: впечатляюще, познавательно, увлекательно!  

Благодарность профсоюзному комитету ЦППК за прекрасно организованное и продуманное путешествие

 Хотелось бы высказать огромную благодарность профсоюзному комитету за столь прекрасно организованное и продуманное путешествие в удивительный город Калининград.
Все три дня были просто волшебными и насыщены яркими событиями и впечатлениями. Город встретил нас прекрасной солнечной погодой и теплым летним ветерком.
Нас сопровождал замечательный гид Виталий, который рассказал об истории Калининграда, о его достопримечательностях и мифах. В первый день нашей поездки, мы побывали на  острове Канта и посетили рыбацкую деревню, музей Янтаря и поселок Янтарный, где как раз таки добывают основной объем янтаря.
Во второй день с самого утра мы отправились в удивительное место - на Куршскую косу, где мы посетили станцию орнитологии, побывали в танцующем лесу и увидели всю красоту Куршской косы. Куршская коса – это национальный парк, природная уникальность территории которого состоит в том, что это самая крупная песчаная пересыпь в мире. Дюнные ландшафты косы отличаются исключительной красотой и эстетическим воздействием.
Третий, завершающий день мы провели в г. Светлогорске, городе-курорте, расположенном на побережье Балтийского моря.
Впечатляюще! Познавательно! Увлекательно!
 
Надежда Хайрулина -
общественный корреспондент ППО ЦППК

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745