Принципиальность и активность обеспечат успех в работе уполномоченных по охране труда

В МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОМ РЕГИОНЕ ПРОВЕДЕНЫ СОВЕЩАНИЯ С УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

На этот раз для более качественного проведения и большим количеством охвата участников проведены совещания на 6 железнодорожных узлах это: Голутвин, Рыбное, Сасово, Ряжск, Ожерелье, Рязань.
Участники обсудили вопросы состояния производственного травматизма и основные причины несчастных случаев на производстве. Особое внимание было обращено на активизацию деятельности уполномоченных по охране труда и усиление общественного контроля за состоянием охраны труда непосредственно на рабочих местах, а также на неукоснительное соблюдение техники безопасности, о повышении роли уполномоченных по охране труда, их принципиальной позиции в вопросах соблюдения технологии при производстве работ.
Своим опытом работы с присутствующими поделились старшие уполномоченные по охране труда оператор дефектоскопной тележки Голутвинской дистанции пути Игорь Попов, монтёр пути Сасовской дистанции пути Александр Моор, дежурная по станции Рязань-1 Рязанского центра организации работы железнодорожных станций Наталья Михеева.
В ходе совещаний участники имели возможность обсудить интересующие их проблемы и получить ответы на вопросы, беспокоящие работников, так же ими были высказаны свои предложения по активизации своей работы. Все предложения обобщены и направлены в Дорпрофжел на рассмотрение.
Виктор Насонов -
технический инспектор труда Рязанского РОП Дорпрофжел

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745