Спортивный карнавал

Профсоюзный комитет ППО Управления Московской железной дороги провел новогодний открытый турнир по фитнесу «Спортивный карнавал»

Профсоюзный комитет профсоюзной организации Управления Московской железной дороги в Московском колледже железнодорожного транспорта провел новогодний открытый турнир по фитнесу «Спортивный карнавал». «Нашей основной задачей было - вовлечь работников полигона Московской дороги в регулярные занятия физической культурой и спортом, а также ознакомить с новыми направлениями в фитнес технологиях. А чтобы соревнования получились праздничными, одним из условий было наличие карнавальных костюмов у всех участников.
В турнире принимали участие смешанные команды в составе 3 (трех) человек в возрасте от 18-55(60)лет. Всего было зарегистрировано 20 команд. Команды Управления дороги, Московско-Курского региона, Московско-Смоленского региона и команда Московского железнодорожного колледжа.
Открыл новогодний турнир «Спортивный карнавал» красочный парад. Спортсменов приветствовали председатель ППО Виктор Матюхин, инструктор по спорту Тарарова М.Г. и судейская бригада в составе четырех человек. (Рогожкин Н.П., Захарова Л.Л., Комарова Г.Л., Хромов А.В.)
Программа турнира проводилась в три этапа. Соревнования В рамках проведения первого этапа все команды принимали участие в командном выступлении по базовой аэробике (разучивание и выполнение связки). Участники команды выполняли упражнения по базовой аэробике за инструктором. Второй этап включал в себя танцевальный комплекс с определенным заданием. В конце танцевального комплекса надо изобразить акробатическую фигуру и сказать девиз команды. Девиз команды может отображать тот вид деятельности, которым занимаются участники на производстве. Программа турнира третьего этапа включала три упражнения на разные физические качества. Каждый участник выбирал строго по одному упражнению и выполнял его на максимально возможный результат.
Соревнования классифицировались как командные. Победителем и призерами в общекомандном зачете стали команды, набравшие наименьшую сумму мест по результатам всех трех этапов.
Таким образом, награждение было по пяти номинациям:
Гран при - ДЦС-1,
I место - ВЧДЭ-13,
II место - УМЖД ДИ,
III место - ТЧ-12.
Номинацию лучший костюм выбирали общим голосованием среди участников, судей и зрителей. В этой номинации победила команда Московско-Смоленского РОП.
Команды, ставшие победителем (Гран при, I место,II место, III место) в общекомандном зачете, были награждены кубками и грамотами, участники – медалями и призами. Так же кубком, медалями и призами была награждена команда, которая отличилась своим костюмом и танцем. Все участники турнира были награждены памятными призами от профсоюзного комитета УМЖД.

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745