Новогодний калейдоскоп. Орловско-Курское РОП

Наступил долгожданный праздник Новый год – самый любимый, добрый и сказочный праздник. Его с нетерпением ждут в каждом доме, ожидая чуда, волшебных превращений и удивительных перемен.


В Курске Новый год начали праздновать с 25 декабря в Доме культуры железнодорожников – это новогодние «огоньки» для работников и членов их семей с развлекательными театрализованными программами, дискотеками, хороводами вокруг красавицы ёлки, конкурсами, играми. Взрослые веселились, как дети, заряжая друг друга положительной энергией и отличным настроением.
Большая программа была организована для детей работников - это и посещение Кремлевской ёлки, и посещение Курской филармонии, драматического театра, цирка, где для детей были показаны праздничные Новогодние спектакли. Дети Курской дистанции пути и Льговской инфраструктуры побывали на экскурсии в Белгородской области в Берендеевом царстве, в деревне Деда Мороза. Но особенно детям запомнились утренники в Доме культуры железнодорожников, где дети попали в настающую сказку с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами. Дети с удовольствием водили хороводы, пели, танцевали, рассказывали стихи, участвовали в конкурсах и играх. Каждый ребёнок получил игрушку-сувенир из мешка Деда Мороза и сладкий подарок от Профсоюза. Новогодние утренники прошли весело и задорно, оставив в каждом маленьком сердце массу положительных эмоций и радости.
Главным организатором и спонсором новогодних мероприятий выступили первичные профсоюзные организации железнодорожных предприятий Курского региона.
Новогодние праздники в Курске удались!

Нина Котова-
ведущий специалист
Орловско-Курского РОП

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745