Проект ШМПЛ в жизнь

Проект Совета молодежи МЖА, представленный на ШМПЛ 2016 года в номинации «Социальная реклама в РОСПРОФЖЕЛ», нашел свое применение

В 2016 году Дорпрофжел на Московской железной дороге проводился 2-ой этап Школы молодежного профсоюзного лидера (ШМПЛ) в котором участвовали и представители Советов молодежи ППО Московского филиала АО «ФПК». С проектом «Социальная реклама в РОСПРОФЖЕЛ» выступали представительницы Совета молодежи Московского железнодорожного агентства Наталья Коробова и Светлана Алчебаева, которые сами разработали агитационную листовку с расшифровкой наименования нашего Профсоюза - РОСПРОФЖЕЛ. За такую замечательную идею девушки получили специальный приз от НПФ «Благосостояние».

На практике в МЖА листовку вручали при приеме в члены РОСПРОФЖЕЛ, однако, первичной профсоюзной организацией Московского филиала АО «ФПК» было принято решение более широко воплотить в жизнь хорошую задумку. По макету листовки был сделан небольшой стенд, который креативно вписался к сделанным ранее для всех первичек профсоюзным стендам и стендам для профсоюзных газет «Сигнал» и «Социальная защита».

Оксана Изотова

Заместитель председателя ППО

Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745