Право контроля

26 января 2018 года отряд общественных инспекторов полигона Московско-Смоленского региона пополнили машинисты Московской дирекции скоростного сообщения.

Работники Московской дирекции скоростного сообщения, самой молодой из осуществляющих перевозку пассажиров на полигоне столичной магистрали, стали участниками движения общественных инспекторов по безопасности движения поездов, которое несколько лет назад получило второе дыхание.
Особая роль в обеспечении безопасности отводится в данном подразделении членам локомотивных бригад. На состоявшейся в Московско-Смоленском регионе встрече руководства РОП-3, ревизорского аппарата региона с машинистами было подчеркнуто, что работа на поприще общественного контроля сложная, предполагает постоянное общение с людьми, в том числе и с руководителями по вопросам техники и технологии, нормативным документам.
Сегодня Московская дирекции скоростного движения может похвастать новой техникой и технологиями: здесь создана современная материальная база, депо на станции Подмосковная, открытое в июле 2015 года, является самым современным в России в своём классе. Здесь обслуживаются поезда нового поколения «Ласточка». Но есть и нерешённые вопросы, касающиеся, в частности, разработки нормативной базы. А в завершение встречи Геннадий Лабин и Александр Кириенко вручили общественным инспекторам Московской дирекции скоростного сообщения удостоверения общественных инспекторов по безопасности движения.

Вячеслав Кулистиков – технический инспектор труда Профсоюза

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745