Ух ты, масленица!

Первый блин не комом

16 февраля 2018 года ППО Пассажирского вагонного депо Николаевка Московского филиала АО «ФПК» совместно с администрацией впервые на территории Пассажирского вагонного депо Николаевка было организовано спортивно-массовое мероприятие, посвященное празднованию окончания масленичной недели, в котором приняло участие более 60 членов Профсоюза практически со всех предприятий Московского филиала, расположенных в Мосузле.
Гости и принимающие их работники депо Николаевка с удовольствием участвовали в развлекательных конкурсах, водили хоровод, катались на коньках на сделанном собственными силами работников депо катке. Участники гуляний, проголодавшиеся после рабочего дня и конкурсов, восстанавливали силы горячим чаем, пирожками, блинами с медом и вареньем, и снова направлялись танцевать и соревноваться.
Приятным сюрпризом стали сольные выступления проводника пассажирских вагонов депо Андрея Стрельцова, который исполнил несколько задорных песен для собравшихся на праздник коллег, и Филатовой Елены Ивановны бывшей работницы депо, ныне находящейся на заслуженном отдыхе, которая порадовала присутствовавших песнями из репертуара Любови Успенской.
Самые активные участники получили памятные призы и подарки от Профсоюза.
Такая масленица запомнится членам РОСПРОФЖЕЛ надолго.
Сергей Вялых
Председатель ППО ЛВЧД-4
Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745