Конкурс «А, ну-ка, парни-движенцы»

Ждем от профсоюзного комитета новых конкурсов и соревнований

Стало доброй традицией проводить на турбазе Ока Рыбновского района в с.Иванчино конкурс «А ну-ка, парни-движенцы», посвященный дню защитника Отечества. И в этом году также 23 февраля профсоюзным комитетом совместно с Молодежным советом был организован этот праздник, который дружно встретили работники станций Рязанского центра организации работы железнодорожных станций и их дети. Были проведены веселые игры и конкурсы, такие как: дартц, метание дисков, бросание колец, боулинг и другие. После подведения итогов, первое место занял составитель поездов станции Лесок – Алексей Комков, который показал наилучшие результаты в дартце, метании дисков, боулинге. Второе место занял составитель поездов станции Стенькино-II – Павел Мартишин и третье место поделили – заместитель начальника станции Лесок и ревизор движения Михаил Обельчак. Все участники получили ценные подарки.
По окончании спортивных мероприятий все желающие покатались на тюбах, любители ярких эмоций и острых ощущений катались «паровозиком».
Довольные и счастливые мы покинули гостеприимную турбазу «Ока» с большим ожиданием повторения отдыха. И ждем от профсоюзного комитета новых конкурсов и соревнований.
Емельянова Анастасия –
технолог Рязанского центра организации работы железнодорожных станций, председатель Молодежного совета

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745