Год улучшения условий труда и производственного быта

Охрана труда на рабочих местах в Орловско-Курском регионе

За активную работу в профсоюзе лучший уполномоченный по охране труда по итогам работы за 2017 год Роман Бурцев награждён профсоюзной путёвкой в Армению.
Роман Бурцев родился в городе Орле 2 декабря 1977 года в семье железнодорожников. Отец трудился в Орловской дистанции сигнализации и связи в должности электромеханика в кабельной группе. Мать работала билетным кассиром. Дед, работавший машинистом на маневровом локомотиве, не раз брал внука с собой. Ни рокот дизеля, ни пронзительный сигнал вызова на маневровой радиостанции не пугали, а только вызывали искренний интерес внука. В школе Роман без раздумий записался в учебно-производственный комбинат, где впервые взял в руки паяльник, растопил олово, вдохнул запах канифоля. Процесс завораживал, а когда в руках ожил спаянный и собранный им приемник, восторгу не было предела.
К восьмому классу дальнейший жизненный путь уже был выбран твердо - Орловский железнодорожный техникум. Для защиты дипломного проекта был сделан действующий обучающий стенд по полуавтоматической блокировке движения. В 1996 году дипломированный специалист Роман Бурцев устраивается электромехаником в дистанцию сигнализации и связи Орловского отделения Московской железной дороги.
В 2009 году Роман Владимирович был переведен на должность диспетчера дистанции СЦБ. Это был уже не новичок, а вполне сложившийся специалист. Работа СЦБистов оценивается количеством отказов, задержанными поездами и продолжительностью их задержки. Здесь он зарекомендовал себя как дисциплинированный и аккуратный работник, быстро и ответственно принимающий сложные решения. Ведь имея спокойный и уравновешенный характер, способность собраться и сконцентрироваться на проблеме, он умеет организовать людей и нацелить их на устранение причины отказа в кратчайшие сроки.
С 2013 года Роман Бурцев избирается уполномоченным по охране труда. Особое внимание уделяет состоянию охраны труда, выполнению и соблюдению правил личной безопасности работников. Прикладывает все усилия к поддержанию на предприятии здоровых и безопасных условий труда. Именно поэтому профсоюзный комитет принял решение премировать его путевкой в Армению. Спасибо за труд и хорошего отдыха Вам, Роман Владимирович!
Андрей Жиляев -
председатель ППО ШЧ-19

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745