Нет информации, нет нас

Информация для членов Профсоюза должна быть доступной и красочной

Нет информации, нет нас - эти умные слова сказаны не нами, но имеют большой смысл, поэтому в своей работе всех профсоюзных организаций очень важно доносить до каждого члена Профсоюза все, что делается для них.
Иногда кажется, что излишне размещать на информационных стендах всё, но ведь это наша работа и мы ее честно выполняем, оправдывая оказанное нам доверие коллектива.
Чтобы заинтересовать членов Профсоюза и им было интересно подходить к информационным стендам, необходимо сделать информацию доступной и красочной. Годом информационной работы был объявлен 2017 год, в связи с чем, по инициативе и содействию ППО Московского филиала АО «ФПК» всем первичкам были изготовлены новые информационные стенды. В здании МЖА длительное время проводился ремонт, и разместить полученные новенькие профсоюзные стенды не было возможности. И вот, наконец то, ремонт закончен и ППО МЖА тоже может порадовать членов коллектива наличием красочной и интересной информации. Профсоюзный комитет не забыл и про ветеранов, оказал содействие в размещении и их стендов.
Галина Конохова -
Председатель ППО МЖА
Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745