Мы это можем!

Дорпрофжел на столичной магистрали проводит акцию «Это мы можем!». В группе Дорпрофжел в WhatsApp запущен фото - марафон по голосованию за инициативу РОСПРОФЖЕЛ «Северные».

Как показала практика, работа по голосованию будет успешной только при индивидуальном общении с работниками. Несомненно, помогло проведение Единого информационного дня. Для встреч с людьми рабочие места, технологические перерывы. Заместитель председателя ППО Московско – Смоленско - Бекасовского направления хозяйства пути Елена Сорока  и председатель ППО ДЦС-3 Юрий Сонькин использовали возможности работы с людьми в ходе осеннего комиссионного осмотра. Путейцы голосовали прямо «в поле», а руководители на перегонах в мотрисе. Профсоюзный актив Брянского региона при выезде детей из ДОЛ "Синезерки" провел голосование среди воспитательского состава, не осталась в стороне и ППО отделенческой больницы.
При посещении типографии "Магистраль" одним днем отголосовало сразу 13 человек. В ППО ЦППК голосуют целыми участками,  кто-то голосует, находясь в отпуске за рулем, а кто-то по дороге к рабочему месту. Интересный случай произошел в Тульском регионе. Молодежен Роман Карпин пришел в профком вагонного эксплуатационного депо Тула написать заявление на материальную помощь в связи с бракосочетанием и сразу с молодой женой проголосовали оба!
 И все это участники флешмоба подкрепляют фотографиями. Сколько заинтересованных глаз и добрых улыбок! Поэтому, когда говорят «Зачем  Москве нужен «Север»? - не верьте! Московская поддерживает и голосует!

 

Ольга Кудряшова

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745