Состоялся IХ Слет молодежи АО «ФПК»

На Слете молодежи АО «ФПК» прошел бизнес-тренинг по вопросам личностного роста, лидерства и корпоративной психологии.

С 3 по 6 сентября 2018 года в Самаре прошел IX Слет молодежи Федеральной пассажирской компании. В мероприятии приняло участие 83 работника из всех структурных подразделений АО «ФПК», в том числе 11 представителей Московского филиала.
Целью Слета было повышение эффективности функциональности Советов молодежи, обучение и обмен опытом. В рамках Слета прошел интерактивный бизнес-тренинг по актуальным вопросам личностного роста, лидерства и корпоративной психологии. Обсуждавшиеся темы носили прикладной характер, что в дальнейшем позволит сотрудникам Компании использовать полученные знания непосредственно в своей текущей деятельности.
Участники Слета также обсудили комплекс инициатив в области молодежной политики компании и провели выборы Председателя Совета молодежи ФПК. Им стал начальник организационного отдела аппарата управления АО «ФПК» Илья Моисеев.
По итогам Слета были определены лучшие проекты молодых сотрудников компании. В номинации «Лучшая инициатива в области молодежной политики» победил проект Куйбышевского филиала «Регион FEST». «Лучшую идею для логотипа» предложил Уральский филиал, а «Лучшую идею для гимна» - Забайкальский.
На Слете также были подведены итоги конкурса проектов «Добру быть», который призван развивать волонтерское движение. Первое, второе и третье место заняли команды Куйбышевского, Горьковского и Енисейского филиала соответственно.

Светлана Алчебаева председатель Совета молодежи Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745