Спорт объединил ветеранов и молодежь

Спортивные соревнования между молодежью и ветеранами в Рыбном

Спорт привлекает все большее внимание тех, кто стремится вести активный образ жизни, сохранить спортивную форму, поэтому профкомом работников линейных станций Рязанского региона и советом молодежи Рязанского центра организации работы железнодорожных станций было решено провести соревнования между молодежью и ветеранами по волейболу, настольному теннису и дартсу.
Чтобы принять участие в спортивном празднике и поболеть за команды приехали работники станций Фаустово, Стенькино-2, Лесок, Рыбное, Луховицы, работники Рязанского центра. С приветственными словами к участникам обратились Надежда Букреева - заместитель начальника Рязанского центра организации работы ж.д. станций, Наталья Павлова - председатель ПК, Алена Букреева - председатель совета молодежи ДЦС-2.
И вот начались соревнования. Упорная борьба оказалась в игре волейбол. Тон задали ветераны, но молодежь не уступала и только после 5 партий победили ветераны. Не уступили ветераны и в настольном теннисе, где выиграли у молодежи со счетом 2:1. А вот в дартсе реванш взяла молодежь. Наибольшее количество очков, принес команде молодежи Владимир Комаров - дежурный по станции Луховицы, у ветеранов лучшей оказалась Ирина Келина - приемосдатчик груза и багажа станции Фаустово.

Участники соревнований были награждены ценными призами, которые подготовили профсоюзный комитет работников линейных станций Рязанского региона и фонд "Благосостояние». Закончилось мероприятие чаепитием, где в дружеской обстановке обсудили проведенное мероприятие. И ветераны, и молодежь единогласно пришли к мнению, что такие мероприятия надо ввести в традицию и почаще собираться вместе.



Наталья Павлова

Ст. Рыбное

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745