Памяти Владимира Ивановича Старостенко.

Открытие мемориальной доски бывшему начальнику Московской железной дороги Владимиру Ивановичу Старостенко

В Управлении Московской железной дороги 31октября 2018 года состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвящённой Владимиру Ивановичу Старостенко, который работал начальником Московской железной дороги с 2002 по 2009 годы. 
В мероприятии приняли участие заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Наталия Бурова, руководители дирекций и служб, ветераны ОАО «РЖД» и Московской железной дороги, в том числе Герои Социалистического Труда - машинисты Анатолий Фролов и Юрий Чумаченко, жена Галина Ивановна Старостенко, железнодорожники, в своё время трудившиеся под руководством Владимира Ивановича, профсоюзный актив.  
Право открытия мемориальной доски было предоставлено начальнику МЖД Владимиру Ильичу Молдаверу и председателю Дорпрофжел на МЖД Николаю Фомичу Синицыну. Когда с мемориальной доски спал занавес, солдаты почетного караула возложили к ее подножию корзину с живыми цветами. А затем к мемориальной доске стали подходить железнодорожники и возлагать цветы – дань уважения к человеку, который внес большой вклад в развитие железнодорожного транспорта России и Московской магистрали.
Информцентр Дорпрофжел

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745