В ногу со временем

Дистанционные курсы повышения квалификации – один из новейших видов обучения профактива

Цель данного вида обучения - повышение уровня теоретических знаний, а также совершенствование практических навыков и умений.
Особенно важны курсы повышения квалификации для профсоюзных работников и активистов. Люди всегда предъявляли и будут предъявлять к ним самые высокие требования. Конечно, ведь для того, чтобы оказывать помощь другим, нужно знать в разы больше, чем другие.
Сегодня широкое распространение получили дистанционные курсы. Подобные курсы позволяют проходить обучение в домашних условиях. Это самый простой вариант обучения, но при этом требующий самодисциплины и ответственности.
Такие курсы обучения прошла заместитель председателя профсоюзного комитета Вагонного участка Москва-Ярославская Московского филиала АО «ФПК» Татьяна Зейналова.
Помогать людям в любой жизненной ситуации – всегда было ее желанием и призванием. В наше сложное время людям часто требуется помощь не столько физическая, сколько теоретическая: знание российских законов и других нормативных документов.
Венцом курсов стало получение Сертификата о том, что она освоила дополнительную общеобразовательную программу «Основы организационной работы в профсоюзах» в институте профсоюзного движения.
Но самое главное то, что она обновила свои теоретические и практические знания, получила новые познания и навыки.
Нужно всегда помнить: обучение – это процесс, который продолжается всю жизнь. Пожелаем Татьяне не останавливаться на достигнутом и всегда идти в ногу со временем!
Валентина Тихонова -
Председатель ППО ЛВЧ-3
Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745