Год волонтера в России

Волонтеры МДПО посетили Алмазовскую специальную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья


В России 2018 год объявлен годом волонтера! 
18 декабря 2018 года активисты Молодежного совета ППО совместно с сотрудниками Центра технического обслуживания АСОКУПЭ и ПА Московской дирекции пассажирских обустройств, провели сбор средств, для подопечных Алмазовской специальной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья VIII вида.
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры. С собой активисты привезли «шоу мыльных пузырей», провели развивающую игру, а так же подарили детям долгожданные хоккейные коньки, новогодние подарки, необходимые продукты, и многое другое. Ни один ребенок не остался без внимания.
Визит Волонтеров уже стал традиционными для учреждения: с воспитанниками активисты встречалась в мае 2018 года. Для нас очень важно подарить тепло и заботу каждому ребенку, ведь эти дети для нас особенные.

Ольга Крылова –
председатель ППО МДПО

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745