Слет неравнодушных

Более 400 общественных инспекторов по безопасности движения собрались 20 декабря в Москве в Центральном Доме культуры железнодорожников, чтобы подвести итоги работы за год и обсудить задачи на будущий год


Более 400 общественных инспекторов по безопасности движения собрались 20 декабря в Москве в Центральном Доме культуры железнодорожников, чтобы подвести итоги работы за год и обсудить задачи на будущий год. В работе Слета приняли участие председатель Дорпрофжела на МЖД Николай Синицын, первый заместитель начальника Московской железной дороги Александр Шинкарёв, заместитель начальника МЖД – главный ревизор по безопасности движения поездов Юрий Овсянников, заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ – руководитель технической инспекции труда Алексей Налётов, ветераны дороги, профсоюзный актив, представители ревизорского аппарата. Открывая Слет, председатель Дорпрофжел Николай Синицын отметил, что быть общественным инспектором может только профессионал своего дела, неравнодушный к любым нарушениям. Благодаря таким людям и безусловному выполнению должностных обязанностей каждым работником, может быть обеспечена безопасность на железнодорожном транспорте.
В выступлении о деятельности общественных инспекторов в 2018 году выступил заместитель председателя Дорпрофжел Сергей Водянов. Представители регионов, представляющие ведущие профессии, в своих выступлениях обозначили имеющиеся вопросы, а также выдвинули ряд интересных предложений по улучшению своей работы.

Материал о работе Слета общественных инспекторов по безопасности движения на МЖД читайте в ближайшем номере газеты «Московский железнодорожник»

Ольга Кудряшова

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745