Рабочая поездка в Тульский регион председателя Дорпрофжел Николая Синицына

На станции Узловая Тульского региона Московской железной дороги сдан в эксплуатацию дом отдыха локомотивных бригад

На крупной сортировочной  станции Узловая сдан в эксплуатацию дом отдыха, в котором одновременно смогут отдыхать перед поездкой 30 машинистов и помощников машинистов локомотивов. Это позволит более эффективно использовать локомотивные бригады и ускорить отправку поездов по назначению.

Капитальный ремонт здания, расположенного непосредственно на территории локомотивного депо Узловая, с размещенным в нем домом отдыха локомотивных бригад, проводился около полугода. В ходе ремонтных работ заменена кровля, обновлены системы канализации, водоснабжения и отопления.  С целью увеличения количества спальных комнат, строители провели демонтаж внутренних конструкций и выполнили полную перепланировку помещений.

 После реконструкции в доме отдыха созданы бытовые условия, отвечающие всем современным требованиям: комната психологической разгрузки, мягкая мебель и современная телевизионная аппаратура, комнаты приема пищи снабжены необходимой кухонной техникой. Капитальный ремонт проводился с учетом необходимости обеспечения высокой степени пожарной безопасности объекта, после его сдачи в эксплуатацию.

В целом, на капитальный ремонт здания дома отдыха локомотивных бригад на станции Узловая, Московская железная дорога  выделила более 19 млн. рублей.

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745