Навстречу слету «Студенческий профсоюзный лидер»

Команда МИИТа готова к выступлению

В 2018 году МИИТ представлял делегацию Московской железной дороги и встречали участников слета в Москве, как победители 2017 года. Это была большая честь и ответственность, нам было важно показать, что мы очень рады встретить остальные делегации. Именно поэтому «открывали» слет песней «..Пусть с разных все регионов, мы рады встретить вас дома..» и «закрывали» этой же песней, дарили подарки и сладости ГУПСам. 
На слёт 2019 года мы собираемся уже в расширенном составе (в 2018г. – 11 участников, в 2019 – 12 участников). Чтобы попасть в команду мы проходили собеседование и тестирование. В середине декабря уже начали подготовку: изучали Устав, Инструкцию по отчетам и выборам, Инструкцию по учету членов РОСПРОФЖЕЛ и Закон «о Профсоюзах». 
После каждого этапа обучения нас тестируют по пройденному материалу, после чего указывают на ошибки, объясняют, что сделано не верно и мы идем дальше. 
Параллельно с изучение теоретической части мы готовим творческий номер и вирусное видео, задумку раскрыть пока не могу, но точно скажу, что такого номера московская делегация еще не готовила. 
На протяжении всего времени подготовки мы активно работаем с Дорожной территориальной организацией Профсоюза на Московской ж.д. Специалисты Дорпрофжел помогают нам понять и разобраться в теории, дают советы и готовят нас к ситуационным задачам слета. 
29 января проходит традиционная официальная встреча Председателя Дорпрофжел и участников делегации, где мы показываем все что подготовили, Николай Фомич дает последние наставления и как всегда желает «ни пуха, ни пера». 
К слету мы готовы на все 100% и снова ждем делегации в гости. Тем более, что в этом году от нашей «первички» три волонтера помогают в организации конкурса. Ребята отвечают за информационную составляющую слёта, поэтому обязательно загляните в группу «Студенческий профсоюзный лидер» в Вконтакте и аккаунт Instagram Молодежного совета РОСПРОФЖЕЛ (ms.rosprofzhel), ребята очень стараются. 
Конечно, Студенческий Профсоюзный Лидер—это не просто конкурс, на котором главная задача—это победить остальных. Нет. Для меня это способ получить новые знания от выдающихся спикеров, подружиться с лучшими студентами со всех железнодорожных ВУЗов России, научиться работать в команде, проявить себя только с хорошей стороны и показать, что мы, участники слета, и есть будущее нашей страны, будущее нашего Профсоюза!

 

Сергей Тарасов –

студент 3 курса Российского Университета Транспорта (МИИТ)

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745