Программа лояльности в действии

С электронным профсоюзным билетом экономить семейный бюджет легко

Вручая профсоюзные билеты, мы обязательно поздравляем работников с вступлением в ряды РОСПРОФЖЕЛ. Кроме этого рассказываем о действующей программе лояльности и о преимуществах обладания электронным профсоюзным билетом в части экономии семейного бюджета. Однако, многие забывают об этом бонусе для членов Профсоюза.

На очередном профсоюзном собрании в одной из профгрупп был задан вопрос: «Кто пользуется имеющимся правом на скидки?». Отзывов оказалось не много. Причем по регионам спрос на скидочные программы оказался даже выше, чем по Москве. Чтобы быть в курсе всех скидок, члены профгруппы быстро достали телефоны и занялись подключением мобильного приложения «БонусПроф».

И вот первый результат: в агентстве работает семья Кудрявых: Дмитрий - слесарь и Галина - инспектор отдела по претензиям, так вот они, узнав подробнее о программе лояльности, решили начать экономить свой семейный бюджет и пообещали пользоваться электронными профсоюзными билетами, а о том, что из этого получится рассказать через месяц.

Галина Конохова

Председатель ППО МЖА

Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745