Названы лучшие уполномоченные по охране труда

В ППО Московского филиала АО «ФПК» подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» за 2018 год

По результатам работы в прошедшем году «Лучшим уполномоченным по охране труда» ППО Московского филиала АО «ФПК» признан Виталий Романенков - мастер участка производства, уполномоченный по охране труда вагонного участка Брянск.
2-е место присуждено Лидии Федоровой - бригадиру предприятий железнодорожного транспорта, уполномоченному по охране труда пассажирского вагонного депо Николаевка и 3-е место присуждено Юлии Синицыной - ведущему специалисту, уполномоченному по охране труда Московского железнодорожного агентства.
За успехи в работе все победители в ближайшее время будут награждены Дипломами ППО Московского филиала и поощрены денежной премией в размере 10000, 8000 и 5000 рублей соответственно.
Конкурсные материалы победителя направлены в конкурсную комиссию ППО АО «ФПК» для участия в финале конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ППО АО «ФПК».

Оксана Изотова-заместитель председателя ППО Московского филиала АО «ФПК».

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745