Мистер и Миссис МОЦОР

Впервые в Смоленском ОЦОу Московского ОЦОР состоялся конкурс Мистер и Миссис ОЦОу

Пять пар талантливых мужчин и прекрасных девушек состязались в нешуточной борьбе за этот титул. Первым испытанием было представить себя строгому жюри и зрителям.
В этот день жребий фортуны решал судьбы участников: какой танец выпадет танцевать: балет, хип-хоп, индийский или народный, а может быть клубный? Какой коварный вопрос достанется: Что принадлежит тебе, а употребляется чаще всего другими? Или - Как можно снять колесо за одну секунду?
Также участники примерили на себя роль модельеров и моделей. Девушки придумали и презентовали мужские костюмы из подручных материалов: мешков, газет, палантинов, шарфов, фольги и пластиковых стаканчиков. Выбор у жюри был непростой: Цезарь, Капитан Смоленского ОЦОу, Отдыхающий, Мумия и Новая униформа путейцев.
Следующим испытанием было - угадать известную песню, слова из которой разбросаны на листе бумаги. Очень непростое оказалось задание, но и с ним парам удалось справиться.
Завершающим этапом конкурса стало угадывание на ощупь мужчинами предметов женского пользования, а девушками «мужских» предметов: эпилятор, отвертка, утюжок, фонарик, пемза и многие другие.
По итогам всех конкурсов с перевесом всего в 1 балл победителями стали пара: Микула Павел и Мармылева Евгения.
Ольга Николаева - председатель цехкома Смоленского ОЦОу

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745