Кто в профсоюзе — тот в игре!

«Дружеский» бой на пейнтбольной площадке города Коломны

2 июня 2019 года, по инициативе начальника участка производства Голутвинской дистанции пути Антона Костебелова, первичной профсоюзной организацией была организована захватывающая командная игра в пейнтбол.
Игра проходила в пейнтбольном клубе Парка активного отдыха «Action park» города Коломны. От одного вида площадки захватывало дух!
В игре принимали участие двадцать человек, которые были поделены на две команды. Всем выдали арсенал пейнтбольного оборудования, амуницию и провели инструктаж. Дети, которые не принимали участие в игре, проводили время на детской площадке.
Сразу же после старта, послышались выстрелы, которые не утихали до конца состязания. Команды ринулись в бой. Было похоже на войну, только понарошку, без жертв и разрушений, с не боевым оружием и патронами. Но с настоящим адреналином. По истечении контрольного времени, одна из команд одержала победу.
А по окончании участники сражения, традиционно жарили шашлыки, готовили плов и делились впечатлениями. Всех переполняли эмоции! Никого не оставило равнодушным это мероприятие, и они все ждут, когда смогут вновь сразиться в «дружеском» бою на пейнтбольной площадке!
Марина Воробьева
Председатель ППО Голутвинской дистанции пути

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745