«Бекасовские пирожки – самые вкусные!»

После проведенного ремонта в полном объеме начала работать столовая №18 в доме отдыха локомотивных бригад эксплуатационного локомотивного депо Бекасово – Сортировочное

В начале июля после проведенного ремонта в полном объеме начала работать столовая №18 в доме отдыха локомотивных бригад эксплуатационного локомотивного депо Бекасово – Сортировочное. Время проведения ремонта было выбрано не случайно – с середины мая до 5 июля в столовой не обслуживались работники ПМС, занятые на летних путевых работах. В тоже время необходимо было решить вопрос с организацией питания локомотивных бригад на период проведения ремонта. Позиция профсоюзного комитета об организации горячего питания была услышана всеми причастными службами, т.к. отсутствие горячего питания делало невозможным работу локомотивных бригад по технологии с применением второго отдыха. В этом вопросе не осталась равнодушна и заведующая столовой Вероника Галицкая. Временную столовую разместили в пристройке к дому отдыха. Организовали обеденный зал на 12 посадочных мест, а в комнате приёма пищи - кухню и раздачу. Были отремонтированы две бытовые плиты, на которых и готовили пищу. Ни одного дня за период ремонта столовой закрытия столовой локомотивные бригады ни оставались без горячего питания! Пусть и не велик был выбор блюд, и кушали из одноразовой посуды, но полноценный обед можно было приобрести 24 часа в сутки.
Ремонтные работы проводились на площади более 150 кв.м. Ход ремонта контролировал профсоюзный комитет и технический инспектор труда профсоюза на Московско-Смоленском регионе Вячеслав Кулистиков. По вывяленным нарушениям было выдано представление. К началу июля практически все ремонтные работы были завершены, установлена новая раздаточная линия, столы, стулья, моечное оборудование. Но самым долгожданным стало подключение электросковороды – соскучились ребята по «Бекасовским» пирожкам с разнообразными начинками. На сегодняшний день столовая работает в круглосуточном режиме и готова накормить до 200 человек, и организовать выездное трёх разовое питание на 250 работников занятых на летних путевых работах.

Владимир Шорбан-
председатель ППО эксплуатационного
локомотивного депо Бекасово-Сортировочное

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745