Молодежь из Орла, Льгова и Курска собралась на слет в Дичне

Второй туристический слет Молодежного совета Орловско - Курского региона МЖД посвященный 60- летию Московской железной дороги и Дорпрофжел на МЖД.

В Курчатовском районе завершился туристический слет «Молодежь РЖД», посвященный 60-летию Московской железной дороги и образованию Дорпрофжел на МЖД. В нем приняли участие молодые специалисты Орловско-Курского региона. Более 100 железнодорожников из Курска, Льгова и Орла собрались в Дичне. Участников приветствовали заместитель начальника Московской дороги Мухарбек Озиев и заместитель руководителя Орловско-Курского регионального подразделения Дорпрофжел Юрий Челышов
Расим Гаджибеков, представитель молодежного актива Курского железнодорожного узла: «Сегодня больше предприятий, сегодня у нас мероприятия проходят под эгидой празднования 60-летия Московской железной дороги и образования Дорпрофжел на МЖД. И организует непосредственно молодежный актив региона, при поддержке Орловско-Курского подразделения Дорпрофжел».
Участники слета разбились на команды. Каждая придумала свой стиль, слоган, дресс-код, которые старались показать в каждом конкурсе. Например, кулинарном.
Члены жюри оценивали нестандартный подход к выбору и оформлению блюд. Кто-то варил суп на костре, кто-то жарил мясо. Другие из самых простых продуктов - хлеба и огурцов - создавали подвижные составы, о которых не переставали думать даже на отдыхе. Так же, как и о мерах безопасности.
Юрий Челышов, заместитель руководителя Орловско-Курского РОП Дорпрофжел на МЖД: «Как вы знаете, на железной дороге охрана труда и безопасность движения - прежде всего! Так же, где бы мы не находились, железнодорожники должны оставаться железнодорожниками и должны соблюдать все требования противопожарного состояния, и конечно, санитарно-гигиенического».
Подобные мероприятия способствуют сплочению коллектива и укреплению командного духа, создают условия для творческой самореализации работников столичной магистрали.
Екатерина Кремса, специалист Орловско-Курского РОП Дорпрофжел на МЖД: «В своей повседневной жизни мы же не видимся так часто. Созваниваемся, конечно, но все же живое общение заменить это не может. Плюс неформальная обстановка. Это сплочение коллектива нашего большого региона».
Члены профсоюза – участники слета перетягивали канат, играли в бадминтон и веселые старты, рыбачили, соревновались в конкурсе на лучший бивак и, конечно, пели.
Спасибо всем за активное участие и атмосферу единого коллектива!
Екатерина Кремса-
специалист ОК РОП

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745