Без медицинской помощи не останутся

В амбулаторно-поликлиническом подразделении НУЗ «Отделенческая больница на станции Рыбное ОАО «РЖД» на ст.Сасово состоялась встреча членов профсоюза и ветеранов Сасовского железнодорожного узла по вопросу деятельности учреждения здравоохранения.


В амбулаторно-поликлиническом подразделении Сасово негосударственного учреждения здравоохранения «Отделенческая больница на станции Рыбное ОАО «РЖД» состоялась встреча членов профсоюза и ветеранов Сасовского железнодорожного узла по вопросу деятельности учреждения здравоохранения.
Во встрече приняли участие Леонид Титаренко — начальник Региональной дирекции медицинского обеспечения на МЖД, Константин Рябов — заместитель председателя Дорпрофжел — руководитель Рязанского РОП, Виктор Паршиков — главный врач НУЗ «Отделенческая больница на станции Рыбное ОАО «РЖД».
В ходе беседы были затронуты вопросы о перспективах деятельности железнодорожной поликлиники. В этой связи планируется активизировать работу с органами муниципальной власти и с фондом обязательного медицинского страхования.
«Мы постарались сделать всё возможное, чтобы железнодорожники и ветераны отрасли, как и раньше пользовались всем спектром медицинских услуг в ведомственном лечебном учреждении», — отметил Константин Рябов.
На все заданные вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Владислав Назаров -
главный специалист Рязанского регионального обособленного подразделения Дорпрофжел

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745