Безопасность и ветеранское движение

В эксплуатационном локомотивном депо Брянск-2 в рамках «Дня безопасности» состоялось производственное совещание с локомотивными бригадами с участием ветеранов дороги.

 4 сентября в эксплуатационном локомотивном депо Брянск-2 в рамках «Дня безопасности» состоялось производственное совещание с локомотивными бригадами. В работе совещания приняли участие исполняющий обязанности заместителя начальника дороги по территориальному управлению Марат Шайдуллин, Герой Социалистического Труда Почётный железнодорожник Юрий Чумаченко, руководитель Брянского регионального обособленного подразделения Дорпрофжел Александр Филин, председатель Совета ветеранов МЖД Борис Анашкин, председатель Совета ветеранов Брянского региона МЖД Вячеслав Яцков, ветераны локомотивного депо, общественные инспекторы по безопасности движения поездов.

Основная тема совещания – безопасность движения поездов и профилактическая работа с локомотивными бригадами, итоги производственно-финансовой деятельности депо за 8 месяцев и август текущего года, использование времени труда и отдыха локомотивных бригад.

Также, перед собравшимися локомотивными бригадами и работниками ТЧ-46 выступил Юрий Николаевич Чумаченко – Герой Социалистического труда, Почётный железнодорожник, Почётный ветеран Московской железной дороги, ведущий «Клуба машинистов». Он рассказал присутствующим о том, как начиналась его трудовая биография на железнодорожном транспорте, как он пришел в профессию, и что помогло добиться таких значимых результатов в труде, поделился секретами мастерства и практическими наработками.

Перед началом совещания Юрий Чумаченко и Борис Анашкин посетили музей предприятия, ознакомились с представленной экспозицией, пообщались с ветеранами ТЧ-46.

По окончании совещания, почётные гости вместе с членами Совета ветеранов и руководства Брянского региона МЖД направилась к памятному обелиску, расположенному возле моста неподалеку от станции Выгоничи, где почтили память партизан, погибших при проведении операции «Взрыв Синего моста» в марте 1943 года минутой молчания и возложили цветы.

Брянские железнодорожники пригласили гостей вновь посетить легендарные партизанские края в ближайшее время и выразили надежду, что такие встречи, на которых ветераны будут передавать свой опыт нынешним железнодорожникам, станут регулярными.

Инна Чикачева

Брянск

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745