Открываем новый спорт - бадминтон!

Открытый Турнир по бадминтону, «Orel Open. Осень»

При поддержке профсоюза Орловско-Курского РОП на регионе среди тренировочных занятий появился новый вид спорта – бадминтон. Среди коллег давно возникло предложение инициировать тренировки, и вот идея воплотилась в спортивном зале эксплуатационного локомотивного депо Орел. Чтобы опробовать свои силы,  было принято решение участвовать в соревнованиях. 

В сентябре  2019 года в стенах "Легкоатлетического манежа" (г. Орёл, ул. Матросова, д. 5) состоялся открытый Турнир по бадминтону «Orel Open. Осень». Соревнования проводились по смешанной системе (игры в группах и на выбывание), без розыгрыша всех мест,  в соответствии с правилами вида спорта «бадминтон».

В каждом разряде разыгрывались первое, второе и третье место.

В турнире приняли участие четверо работников Орловско-Курского региона Чулкова Ольга МОЦОР, Соловьев Олег РЦС-7, Горобец Денис ШЧ-19, Хрипков Александр ШЧ-19.

Соловьев Олег занял 2 место в Мужской одиночной категории группы Е. Чулкова Ольга и Соловьев Олег заняли 3 место в Смешанной парной категории группы Е.

Этот турнир показал,  на что мы способны, и что еще важнее, показал, что для роста есть большие перспективы. Мы ощутили свои силы, увидели  слабые и сильные стороны, и сейчас тренируемся более предметно. Это был важный опыт. И первый шаг на пути к успехам!

 

Олег Соловьев- инженер по эксплуатации технических средств

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745