Экскурсия

Красота Казани для членов Профсоюза!

Для членов Профсоюза ППО Московско-Смоленско-Бекасовского направления хозяйства пути в конце сентября была организована экскурсионно-туристическая программа в город Казань.

Программа экскурсии была очень насыщенной и интересной.

Члены Профсоюза посетили современный город Йошкар-Олу, который не оставил никого равнодушным. Современный исторический облик марийской столицы – очаровал своей красотой, непревзойденностью схожей с городами Европы, а также познакомились с «Царь-пушкой», музыкальными часами с двигающимися фигурками - самыми точными в Республике Марий Эл, на которые корректируется сигнал со спутника, посетили  Национальный музей Республики Марий Эл имени Т. Евсеева. 

 По прибытию в город Казань, экскурсионную программу  начали с пешей прогулки по улице Баумана («Казанский Арбат»), посетили постройки Богоявленской колокольни, увидели Казанского Кота, который приносит удачу, точку отсчета расстояний от Казани до нулевого километра, посетили Казанский Кремль – главную достопримечательность города Казань. На территории Кремля посетили мечеть Кул-Шариф – необычайной красоты храм мусульманской веры,  осмотрели Губернаторский дворец и башню Сююмбике. Также состоялась обзорная экскурсия по городу с изучением Старо-татарской слободы, традиций и культуры татарского народа.

Работники благодарят первичную профсоюзную организацию  за экскурсионную поездку, которая не оставила равнодушными никого. Замечательные впечатления остались об экскурсионной поездки.  Город Казань – это город, который хочется посещать вновь и вновь и каждый раз его можно воспринимать по-новому!

 

Ольга Давиденко – 

ведущий экономист Бекасовской дистанции пути

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745