Профсоюз на страже охраны труда

Чем жестче контроль, тем лучше условия

Охрана труда и защита работников от опасных и вредных производственных факторов является важнейшей задачей работодателя. Одним из инструментов постоянного мониторинга состояния безопасности труда на предприятии является трехступенчатый контроль – это многоуровневая система непрерывного и постоянного контроля за обеспечением требований охраны труда в процессе деятельности предприятия.
Такая проверка прошла на днях в Вагонном участке Москва-Ярославская Московского филиала АО «ФПК». Комиссия, в состав которой в обязательном порядке входит и председатель профсоюзной организации, проверила соблюдение требований охраны труда на участках материально-технического снабжения, транспортного, резерва проводников, вагонной группы, кладовых.
По результатам проверки комиссии составлен акт, в который внесены отмеченные недостатки, предложения по их устранению, установлены сроки выполнения и исполнители.
Нет ничего важнее, чем жизнь и здоровье человека, и во многом это зависит от условий труда и производственного быта. А также от обязательного соблюдения требований охраны труда, как со стороны работодателя, так и самими работниками.

Валентина Тихонова –
председатель ППО ЛВЧ-3
Московского филиала АО «ФПК»

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745