Зимний кегельбан в Калуге

Турнир по боулингу среди первичных профсоюзных организаций Калужского железнодорожного узла

Что может быть веселее, азартнее и интереснее, чем корпоративный турнир по боулингу? Организация подобного мероприятия является превосходной возможностью по-настоящему удивить и обрадовать своих членов Профсоюза. Так решили профсоюзные лидеры ППО Калужского железнодорожного узла и провели 14 декабря 2019 года турнир по боулингу среди первичек узла.

Всего в турнире принимало участие 8 команд, по числу дорожек в боулинг клубе «Б-45». Многие участники соревнований пришли со своими детьми, которые порой выбивали очков больше, чем их родители.

Перед игрой участникам выдали специальную обувь, инструктор объяснил основные правила, рассказал, как правильно держать шар, как лучше бросать, как подсчитывать очки… Сначала игра была довольно сдержанной, но с каждым следующим броском она становилась все более оживленной и увлекательной, появился настоящий азарт, и тяжелые шары беспрерывно катились по игровой дорожке. Накал страстей, азарт игроков и радостные возгласы участников создавали дружественную обстановку, а дух соперничества подогревал ее. После часа упорной борьбы в командных соревнованиях определились победители:

1 место - команда ППО Путевой машинной станции № 101 (ППО ПМС-101);

2 место – ППО Московско-Киевско-Калужского направления хозяйства пути (работники ПЧ-47);

3 место – ППО Линейных станций Киевского направления.

«Лучшим игроком среди мужчин» стал Дмитрий Голованов (ППО эксплуатационного локомотивного депо Бекасово-Сортировочное), а «Лучшим игроком среди женщин» - Ирина Кабанова (ППО Линейных станций Киевского направления).

«Раньше я никогда не играла в боулинг, да и не могла понять, почему такие игры привлекают людей. Не понимала, пока наша команда не стала победительницей в турнире» - говорит Оксана Акулинская (председатель ППО Путевой машинной станции № 101). - Мы не только классно отдохнули и повеселились, но и метко выбили наибольшее количество очков.

Атмосфера спортивного праздника, стук разноцветных шаров, всплеск эмоций и адреналина никого не оставили равнодушным. Все участники получили огромное удовольствие и незабываемые впечатления.

Наталья Дубникова – ведущий специалист РОП-3

Оксана Акулинская - ведущий специалист по охране труда ПМС-101

 

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745