Помогите остановить дебоширов в поездах

Голосуем за инициативу РОСПРОФЖЕЛ №35Ф57245 на сайте «Российская общественная инициатива»

      На протяжении четырех последних лет Дорпрофжел принимает активное участие в законотворческой деятельности через электронное голосование на сайте «Российская инициатива».
Инициатива нашего профсоюза «Не включать в минимальный размер оплаты труда (МРОТ) компенсационные и стимулирующие выплаты» была одобрена Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным.

Также были положительно решены профсоюзные инициативы по железнодорожным переездам («Ужесточить в Кодексе РФ об административных правонарушениях наказание для водителей транспортных средств за нарушение Правил дорожного движения в зоне железнодорожных переездов» и «Оборудовать все железнодорожные переезды системами видеорегистрации») и о предоставлении льгот для жителей районов Крайнего Севера («Повысить эффективность реализации дополнительных льгот для жителей районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностях»).

     В настоящее время на сайте «Российская общественная инициатива» проводится голосование за инициативу №57245 и касается она защиты работников поездных бригад от дебоширов в поездах, создания «черных списков» этой категории пассажиров и пересмотра, в связи с этим, работы транспортной полиции. Инициатива будет принята к рассмотрению, если она наберет 100 тысяч голосов. Для того, чтобы проголосовать, надо быть зарегистрированным на портале Госуслуг.

 

Информцентр Дорпрофжел

на Московской ж.д.

 

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745