Конкурс «Ура Победа!»

Первый победитель конкурса

Анна  Паулюконети – одна из активных участниц интернет-конкурса «Ура Победа»   в команде Московской железной дороги. Анна делится своими впечатлениями. 

  Я работаю специалистом по информационной работе  ППО АО «Центральная ППК» и являюсь членом Молодежного совета Дорпрофжел на МЖД.  По роду своей деятельности я всегда обращаю внимания на всю новую информацию, так на специально разработанном сайте для подачи заявок на ШМПЛ Молодежным советом РОСПРОФЖЕЛ,  я увидела информацию о начале интернет – конкурса «Навстречу Великой Победе». Этот проект сразу  меня заинтересовал, так как он посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Прочитав положение, я узнала, что в рамках этого проекта организован целый ряд конкурсов. Можно попробовать свои силы в конкурсе видеороликов, литературных произведений, волонтерских и благотворительных проектов, фотоконкурсе и многих других. На следующий же день я зарегистрировалась, так как  увлекаюсь фотографией,  первым делом решила принять участие в фотоконкурсе фото-блиц. Тема блицконкурса «Мы - железнодорожники».

Моя фотография с велопробега, посвящённого 45-летию строительства БАМа и 114-летию РОСПРОФЖЕЛ «Спорт - залог здоровья!», на   которой изображена Ирина Будеева - председатель ППО ЦППК, с первых дней начала лидировать в количестве голосов.

За время голосования была конкуренция с работами представителей других железных дорог, но в  решающем голосовании моя фотография набрала 322 голоса, опередив соперников почти на 100 голосов. 

Мою работу поддержали многие работники ЦППК и другие участники нашей сборной команды Московской железной дороги. Спасибо всем за поддержку!  Наша сила в солидарности и единстве! 

 ППО АО  «Центральная ППК».

Галерея

Комментировать

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите код с картинки.

Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745