«Защити себя сам!»

Профактив пункта опробования тормозов станции Сухиничи эксплуатационного вагонного депо Брянск изготовил «Уголок здоровья»

«Защити себя сам!» - с такой инициативой выступил мастер пункта опробования тормозов станции Сухиничи эксплуатационного вагонного депо Брянск Андрей Иванников. Силами профактива изготовлен настоящий  «Уголок здоровья». Больших материальных затрат не потребовалось, в ход пошли подручные материалы. В уголок вошли информационный стенд и набор средств индивидуальной защиты для профилактики COVID19. Защитные средства (маски, антисептики, моющие средства) регулярно поставляются дирекцией инфраструткуры. Информационный материал, включающий в себя руководящие документы, правила соблюдения гигиенических требований, регламент работы, объявления размещен на стенде и доступен для ознакомления. Руководитель участка приобрел и добавил по  собственной инициативе салфетки, перчатки, ватные диски, моющие и  дезинфицирующие средства.  Работники вагонного депо  днем и ночью, в экстремальных условиях выполняют нелегкую работу по техническому обслуживанию подвижного состава и такое мероприятие направлено, прежде всего, на поддержании их здоровья в период пандемии.

Инициативу создания уголков здоровья поддержал профсоюзный комитет, разместив информацию  и фотоматериалы в группах мобильного приложения «ППО ВЧДЭ-37» и «ППО ВЧДЭ37 Смоленск». Многие подразделения  взяли на заметку хороший пример и работают над созданием подобных уголков у себя на участках.

А почему бы и нет? Ведь все так просто, понятно, доступно. 

Ирина Беляева – председатель ППО эксплуатационного вагонного депо Брянск

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745