Вырвались на свободу!

С окончанием самоизоляции сотрудники Московского ОЦОР начали активно ездить на экскурсионные программы, предложенные ДОРПРОФЖЕЛ.

Не передать словами, как устали наши сотрудники Московского ОЦОР от ограничений периода изоляции и работы на удаленном доступе дома! Как хочется отдохнуть от надоевших стен, увидеть новые места, наполнится новыми впечатлениями…

Поэтому, как только карантинные меры в России были ослаблены и разрешены передвижения между городами, выяснилось, что Дорпрофжел, как нельзя кстати предлагает множество разнообразных экскурсионных программ, которыми наши работники с удовольствием воспользовались.

Огромное впечатление на наших коллег произвела необыкновенная природа Карелии, с ее загадочными каньонами в заповеднике Кивач и красочными закатами на Онежском озере. Особенно оценила экскурсию в Карелию молодежь, которой всегда хочется посетить необычные места, увидеть ранее невиданное и поделится свежими впечатлениями и эмоциями в социальных сетях.

Многие наши коллеги предпочли культурную программу Санкт-Петербурга, захотели увидеть его строгую и величественную архитектуру и проводить уходящее от нас лето, гуляя по его улицам и площадям.

Кроме этого, после окончания режима самоизоляции наши коллеги успели посетить и Казань, и Волгоград, и Алтай.

Большое спасибо Дорпрофжел, что можно снова вздохнуть полной грудью после нескольких месяцев сидения взаперти дома!

Шибанов Андрей

Председатель ППО МОЦОР

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745