Профсоюз помог

Почувствуй нашу заботу

Работники вагонного депо днем и ночью, порой в экстремальных условиях выполняют нелегкую работу по техническому обслуживанию подвижного состава, решают задачи по оперативной работе, а также вносят достойный вклад в развитие и модернизацию железной дороги. Качество работы зависит от опыта и квалификации работников, а также от их здоровья и самочувствия.

Первичная профсоюзная организация эксплуатационного вагонного депо Брянск большое значение уделяет работе по обеспечению безопасных условий и охраны труда, социальных гарантий. И, конечно, использует любую возможность оздоровления работников.

В сентябре 2020 года по решению профсоюзного комитета членам профсоюза вагонного депо выделены путевки от РОСПРОФЖЕЛ в санаторий «Автотранспортник России» г.Туапсе. Сертификаты на получение путевок вручены осмотрщику-ремонтнику вагонов пункта опробования тормозов Сухиничи-Главные, общественному инспектору по безопасности движения поездов Сергею Сербенюку и осмотрщику-ремонтнику вагонов Сергею Романенкову за активное участие в общественной жизни организации.

С напутственными словами «Почувствуй нашу заботу» мы хотим пожелать нашим ребятам отличного отдыха в бархатный сезон на море, набраться сил для дальнейшей успешной работы.

Ирина Беляева –

председатель ППО эксплуатационного вагонного депо Брянск (ВЧДЭ-37)

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745