Нам года не беда!

Профком поздравил ветерана

Поздравляя с 95-ти летним юбилеем Поддубную Александру Константиновну - бывшего работника станции Москва – Пассажирская – Павелецкая, удивляешься оптимизму и жизнелюбию этой героической женщины. Ведь на долю этой хрупкой, маленькой женщины выпало столько испытаний, тяжелейшего труда и невзгод.

Александра Константиновна является участников НКПС, в годы войны в 16 лет она трудилась в путевой бригаде по восстановлению путей на станции Барыбино под обстрелами фашистских бомбардировщиков. Спрашиваем ее: «Как же Вы шпалу могли поднимать? Трудиться по 20 часов в сутки? Под обстрелами? Не страшно было?». «Не думали об этом тогда. Просто так нужно было». Да и после войны нелегко пришлось. Но в свои 95 лет Александра Константиновна не жалуется, а улыбается так же, как и на фото 60 лет назад и строит планы на будущее! От профсоюзного комитета ветерану передали продуктовый набор и, конечно же, цветы.

Дорогая Александра Константиновна! Поклон Вам низкий до земли! Спасибо Вам за мужество, отвагу, стойкость и самоотверженный труд! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Татьяна Рудницкая - председатель ППО ДЦС-8

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745