Марафон - не для слабых людей

Сергей Михалин - слесарь Брянской механизированной дистанции инфраструктуры стал участником Московского марафона

Марафонский бег - не для слабых людей. Он требует особых тренировок, полный отказ от вредных привычек, запаса прочности и терпения.

Совсем недавно, при поддержке правительства Москвы и Департамента спорта города Москвы прошло крупное спортивное событие России — Московский Марафон. В этом году главный забег страны состоялся в восьмой раз. Десятки тысяч человек со всей России вышли на старт, чтобы пробежать 42,2 или 10 км по центральным улицам города и подарить себе яркое воспоминание на всю жизнь.

Обе дистанции проложены в один круг с видом на знаковые достопримечательности города: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.

Пятидесяти девятилетний Сергей Михалин -  слесарь Брянской механизированной дистанции инфраструктуры стал одним из участников данного события. Московский Марафон подарил уникальную возможность полюбоваться свободными от машин улицами столицы и получить новый спортивный опыт. Сергей Васильевич пробежал дистанцию 42 км 195 м за 4 часа 45 минут 20 секунд. С 2006 года он активно принимает участие в различных спортивных мероприятиях вместе с единомышленниками. Ведёт здоровый образ жизни, делится знаниями с членами Профсоюза ПЧМ-Брянск и развивает спорт на предприятии.

Гордимся Вами, Сергей Васильевич!

 

Татьяна Максимович - председатель ППО Брянской механизированной дистанции инфраструктуры (ПЧМ Брянск)


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745