Подарок от профсоюза

В этот сложный 2020 год профсоюзный комитет Московского ОЦОР старался максимально разнообразить досуг своих членов профсоюза, чтобы они могли отвлечься и отдохнуть, и с этой целью организовал посещение спектаклей в Центральном доме культуры железнодорожников.

В жизни современного человека достаточно стрессовых ситуаций.  Изо дня в день мы бежим по замкнутому кругу – работа, дом… Прибавьте бытовые заботы, погруженность в мир электронных гаджетов. Театр – тот вид искусства, который дарит человеку большой заряд положительной энергии, возможность отвлечься от ежедневной суеты, море ярких впечатлений, и возможность «сменить» картинку жизни и понаблюдать за жизнью иной, на сцене.

Учитывая все эти достоинства театра, профсоюзный комитет ППО Московского ОЦОР в сентябре вышел с инициативой на Цеховые профсоюзные организации провести театральный вечер в кругу коллег. На предложение с радостью откликнулись более 170 человек. 

В результате члены ППО МОЦОР с семьями побывали на пяти спектаклях с участием известных артистов в Центральном доме культуры железнодорожников.

Ярким и запоминающимся зрелищем оказались лёгкие и очень смешные комедии, которые рассказали невероятные жизненные истории, где все герои, попадая в комические ситуации, надеются обрести своё счастье.

«Неоспоримые плюсы театральных представлений – это возможность под иным углом взглянуть на себя, собственные недостатки и привычные вещи, вдохновиться и, возможно, попытаться что-то исправить.» - отметила председатель цеховой организации Тульского территориального общего центра обслуживания ППО МОЦОР Кристина Проскурина. 

Театральные вечера оставили незабываемые впечатления, члены ППО МОЦОР после спектакля бурно обсуждали понравившиеся сцены, фотографировались на память. 

Надеемся, что коллективное посещение учреждений культуры станет доброй традицией ППО МОЦОР. 

 

Шибанов Андрей

Председатель ППО Московского ОЦОР

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745