Битва в красках

31 октября 2020 года на базе активного отдыха «Иволга» состоялся турнир по пейнтболу среди команд Московско-Смоленского региона: Бекасовского и Калужского железнодорожных узлов.


Побороться за победу в турнире приехали 9 команд по 5 человек: восстановительный поезд № 4124 железнодорожной станции Бекасово-Сортировочное, эксплуатационное вагонное депо Бекасово, Бекасовская дистанция сигнализации, централизации и блокировки, Внуковская дистанция электроснабжения, эксплуатационное локомотивное депо Бекасово-Сортировочное (участок Калуга), Московско-Смоленский центр организации работы железнодорожных станций (Калуга), вагонное ремонтное депо Калуга,  Калужская дистанция сигнализации, централизации и блокировки, а также сервисное локомотивное депо Бекасово.
Одним из достоинств пейнтбола является то, что игра происходит на свежем воздухе и играть можно без предварительной физической подготовки. В отличие от других видов спорта пейнтбол обладает азартом военных приключений, позволяет выплеснуть накопившуюся энергию и снять стресс. И сейчас это очень важно для наших членов Профсоюза. В игре действуют простые правила, которые понятны каждому новичку.
После распределения команд по площадкам, начались красочные бои, в перерывах между которыми ребята могли покататься на картингах. Полевая кухня, организованная Московско-Смоленским региональным обособленным подразделением Дорпрофжел, стала большим подспорьем в восстановлении утраченных сил. Бойцы с удовольствием лакомились вкусной горячей кашей и чаем.
Много новых эмоций и радости испытали участники турнира. Было очень весело и азартно. Все стремились к победе, но призовые места распределились следующим образом:
1 место завоевала команда Калужской дистанции сигнализации централизации и блокировки (ШЧ-33);
2 место отвоевала команда Вагонного эксплуатационного депо Бекасово (ВЧДэ-13);
3 место в тяжелейших боях заслужила Внуковская дистанция электроснабжения (ЭЧ-9).
Московско-Смоленское РОП наградило победителей кубками и медалями.
В спорте главное участие, а победа рано или поздно придёт ко всем! Теперь ждем с нетерпением турнир Московского железнодорожного узла и финал узловых соревнований.

Сонькин Юрий – председатель ППО Московско-Смоленского центра организации работы железнодорожных станций

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745