Красочная война завершилась

13 ноября 2020 года на базе активного отдыха «Иволга» состоялись финальные соревнования по пейнтболу среди команд победителей узловых турниров Московско–Смоленского регионального обособленного подразделения Дорпрофжел на Московской железной дороге.

Соревнования прошли в рамках мероприятий посвящённых  «Году единства, памяти и славы», 115-летию РОСПРОФЖЕЛ И 75-ти летию Победы в Великой Отечественной войне. В финале встретились победители узловых соревнований команды ППО:  эксплуатационного вагонного депо Бекасово (ВЧДЭ-13), Московской дирекции скоростного сообщения (МДОСС), Московско-Смоленской дистанции электроснабжения (ЭЧ-8), Калужской дистанции сигнализации, централизации и блокировки (ШЧ- 33),  Московско-Киевской дистанции пути (ПЧ-19), Внуковской дистанции электроснабжения (ЭЧ-9),  станции Бекасово-Сортировочное, ППО Линейных станций Киевского направления.

После открытия соревнований игрокам был проведён инструктаж и капитаны команд отправились на жеребьевку. Соревнований проходили по правилам Пейнтбола, а победитель определялся  по количеству захватов флага.

Несмотря на хмурую осеннюю погоду, ребята в азарте боя не замечали холода, ни теряли позитивного настроя, а по завершению схватки бурно обсуждали свои победы  поражения и тактику предстоящих атак.

Организаторы соревнований позаботились и о досуге болельщиков, свободных от игры команд. Все желающие могли попробовать свои силы в стрельбе из пейнбольного ружья по мишеням и картинге. Море незабываемых эмоций доставила скользкая трасса, которая немного уровняла шансы новичков и тех, кто уже хорошо знаком с картом. Для обгона соперника виражи и повороты необходимо было проходить на минимальной скорости, избегая зарисовок и встреч с ограждением трассы.

Так незаметно прошла первая половина боёв и к полю брани прибыла полевая кухня. Как говориться «Война войной, а обед по расписанию». В меню традиционно гречневая каша, хлеб и горячий чай. В противоэпидемических целях использовалась одноразовая посуда.

Ну, а подкрепившись, бойцы продолжили финальные поединки. В азарте боя, в радостях побед определялись победители соревнований. По итогам турнира команда Калужской дистанции сигнализации, централизации и блокировки заняла первое место (ШЧ-33), второе место заняли бойцы Московской дирекции скоростного сообщения (МДОСС), третье место завоевала команда эксплуатационного вагонного депо Бекасово (ВЧДЭ-13).

Итогом дня стала  церемония награждения победителей.  В завершении турнира участники поблагодарили организаторов соревнований, судейскую бригаду и пожелали повторить пейнбольный  турнир, в  будущем  сделав его традиционным.

 

Владимир Шорбан – председатель ППО эксплуатационного локомотивного депо Бекасово-Сортировочное

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745